: - Friday, 03-05-2024
Dukcapil Kulon Progo goes to school

SMK Muhammadiyah 1 Lendah bekerja sama dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) kabupaten Kulon Progo untuk melaksanakan perekapan e-KTP bagi siswa yang sudah memenuhi kriteria, sebagai wujud tertib administrasi negara Indonesia.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) kabupaten Kulon Progo juga melayani aktivasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) bagi guru, karyawan, siswa dan warga sekolah yang sudah memiliki e-KTP.