: - Saturday, 27-04-2024
BERSIH- BERSIH DI BULAN SUCI BERSAMA MUHIEDA

Program Jum’at Bersih merupakan program yang secara kontinyu di SMK Muhammadiyah 1 Lendah. Banyak manfaat dan maslahat yang dihasilkan dengan program tersebut. Selain untuk internal sekolah tapi juga untuk eksternal, yaitu lingkungan dan masyarakat sekitar.

Tak terkecuali di Bulan Ramadhan ini. SMK Muhammadiyah 1 Lendah menyasar beberapa titik di luar lingkungan sekolah yaitu jalan- jalan dusun dan juga masjid Al Barokah yang terletak di Dusun Kutan. Baik Kepala Dusun maupun pihak Takmir merasa terbantu atas program yang telah dilaksanakan oleh SMK Muhammadiyah 1 Lendah.