: - Sunday, 19-05-2024
Pembukaan In House Traing (IHT) | SMK Pusat Keunggulan

Alhamdulillah, kegiatan In House Training Program Sekolah Penggerak bagi Sekolah Pusat Keunggulan di SMK Muhammadiyah telah dimulai hari Senin, 26 Juli 2021 dan akan berlangsung hingga 5 Agustus 2021. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan pengimbasan setelah Komite Pembelajaran dibentuk dan mengikuti pelatihan selama periode akhir Juni – awal Juli kemarin. Berbagai kegiatan tersebut sebagai upaya untuk mensosialisasikan Kurikulum Sekolah Paradigma Baru yang akan diterapkan di awal tahun pelajaran 2021/ 2022 ini.

Pada sesi pembukaan yang dilaksanakan secara virtual dan daring, dihadiri oleh

1. Kabid. SMK Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta, Dra. Isti Triasih

2. Ketua Majlis Pendidikan Dasar dan Menengah Pimpinan Wilayah Muhammadiyah, Achmad Muhammad, S.Ag., M.Ag.

3. Kepala Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Kulon Progo, Rudy Prakanto, S.Pd., M.Eng.

4. Koordinator Pengawas Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Kulon Progo, Drs. A. A. Djawahir, M.Pd.

5. Pengawas Sekolah, Sugeng Rohadi, M.Pd.

6. Kepala SMK Muhammadiyah 1 Lendah, Daliyem, S.Pd. dan seluruh guru SMK Muhammadiyah 1 Lendah.