: - Saturday, 27-04-2024
Selamat ! Pemenang Sayembara 1000 Video Pembelajaran KEMDIKBUD

Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh warga sekolah SMK Muhammadiyah 1 Lendah.

Berdasarkan keikutsertaan kompetensi keahlian :
+ Teknik Komputer Jaringan >> Bpk. Agung Widi Raharja dan TIM
+ Teknik Kendaraan Ringan Otomotif >> Bpk. Anom Toni Wijaya dan TIM
Dalam sayembara pembuatan 1000 video pembelajaran SMK, yang diselenggarakan oleh Dirjen SMK Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan.

Berkat doa dari seluruh warga sekolah, 2 video yang sudah dikirimkan telah dinyatakan sebagai salah satu pemenang 🏆 dari kurang lebih 1000 pemenang judul video yang dilombakan.

Semoga dengan informasi ini, menjadi motivasi dalam berkarya dan berinovasi di semua bidang, khususnya bidang pendidikan.

Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.