: - Sunday, 20-09-2020
  • 1 tahun yang lalu / SMK Muhammadiyah 1 lendah ditunjuk untuk melaksanakan program sekolah Model SPMI untuk membangun Budaya Mutu.
  • 1 tahun yang lalu / TIM HW SMK Muhammadiyah 1 Lendah berhasil mendapatkan juara 1 lomba Memasak pada acara Kemah HW Kwartir Kabupaten Kulon Progo dalam rangka Hari Raya Idul Adha
  • 1 tahun yang lalu / Penyerahan Mahasiswa Magang Universitas Ahmad Dahlan Wates Di SMK Muhammadiyah 1 Lendah, Senin 29 Juli 2019
Uji Publik KTSP 2020/2021

Uji Publik KTSP SMK Muhammadiyah 1 Lendah diikuti oleh Kepala Sekolah, WAKA, Ketua Kompetensi Keahlian dan seluruh guru dan karyawan SMK Muhammadiyah 1 Lendah serta dihadiri oleh tamu undangan, antara lain :

1. Ketua Majelis Dikdasmen PDM Kulon Progo (Bpk. Drs. H. Mawardi)
  2. Kepala Balai Dikmen Kulon Progo di wakili oleh Kepala Bidang Dikmen (Ibu Dra. Siti Bahijatu Royananti)
  3. Pengawas Sekolah (Bpk. Sugeng Rohadi, M.Pd)
  4. Komite Sekolah (Bpk. Drs. H. Fauzan)
  5. DU/DI Jokteng Motor (Bpk. Marjiyono)
  6. DU/DI Siklus Jaya Komputer (Bpk. Bisri Mustofa, S.Kom)
Menyanyikan lagu Indonesia Raya
Sambutan Kepala Balai Dikmen Kabupaten Kulon Progo