: - Thursday, 13-08-2020
  • 11 bulan yang lalu / SMK Muhammadiyah 1 lendah ditunjuk untuk melaksanakan program sekolah Model SPMI untuk membangun Budaya Mutu.
  • 12 bulan yang lalu / TIM HW SMK Muhammadiyah 1 Lendah berhasil mendapatkan juara 1 lomba Memasak pada acara Kemah HW Kwartir Kabupaten Kulon Progo dalam rangka Hari Raya Idul Adha
  • 1 tahun yang lalu / Penyerahan Mahasiswa Magang Universitas Ahmad Dahlan Wates Di SMK Muhammadiyah 1 Lendah, Senin 29 Juli 2019
Pelantikan Wakaur Ismuba Bpk. Nur Fuad Wahyudi, S.Ag.

Pelantikan Wakil Kepala Sekolah Urusan Ismuba dan Pembinaan Guru/Karyawan Di Lingkungan SMK Muhammadiyah 1 Lendah Oleh Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Daerah Istimewa Yogyakarta.

Selamat dan sukses kepada Bapak Nur Fuad Wahyudi, S. Ag yang siang tadi dilantik menjadi Wakil Kepala Urusan Ismuba.