: - Monday, 16-12-2019
  • 3 bulan yang lalu / SMK Muhammadiyah 1 lendah ditunjuk untuk melaksanakan program sekolah Model SPMI untuk membangun Budaya Mutu.
  • 4 bulan yang lalu / TIM HW SMK Muhammadiyah 1 Lendah berhasil mendapatkan juara 1 lomba Memasak pada acara Kemah HW Kwartir Kabupaten Kulon Progo dalam rangka Hari Raya Idul Adha
  • 4 bulan yang lalu / Penyerahan Mahasiswa Magang Universitas Ahmad Dahlan Wates Di SMK Muhammadiyah 1 Lendah, Senin 29 Juli 2019
Pandu Hizbul Wathan

Kegiatan kepanduan Hizbul Wathan merupakan kegiatan ekstrakurikuler wajib yang diadakan di SMK Muhammadiyah 1 Lendah.

Kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas X TKJ SMK Muhammadiyah 1 Lendah setiap hari sabtu dengan dipandu oleh pembina HW yang dari guru yang sudah dibekali materi kepanduan dan oleh Dewan Ambalan (DA) dari kakak kelas.