: - Monday, 29-04-2024
Info Hasil UN 2015

Berdasarkan surat Dinas Pendidikan Kabupaten Kulon Progo tertanggal 5 Mei 2015 perihal Pengumuman Hasil Ujian Nasional tahun Pelajaran 2014/2015 dan penyerahan siswa kepada orang tua.

Bahwa pengumuman kelulusan di pemerintah Daerah IStimewa Yogyakarta akan dilaksanakan secara bersama-sama pada hari Jum’at, 15 Mei 2015 sehubungan dengan perihal tersebut untuk ketertiban dan keamanan serta penguatan pendidikan karakter, kami sampaikan tata tertib pengumuman sebagai berikut :

1. Pengumuman dilaksanakan diruang pertemuan pada satuan pendidikan masing-masing;
  2. Seluruh siswa wajib mengenakan Pakaian Jawa
  3. Kegiatan di isi dengan bakti sosial di lingkungan satuan pendidikan masing-masing, diantaranya dapat mengumpulkan seragam sekolah untuk diberikan kepada siswa yang membutuhkan;
  4. Siswa tidak diperbolehkan corat-coret baik pada pakaian maupun anggota badan;
  5. Siswa dilarang melakukan konvoi di Jalan raya.

Demikian pemberitahuan untuk dilaksanakan dan atas perhatianya di ucapkan terima kasih

SMK Muh 1 Lendah

Nb.   1. Acara Dilaksanakan Pukul 09.00 WIB

2. Sumber Surat Dinas Pendidikan kabupaten Kulon Progo