: - Tuesday, 23-04-2024

Assalamu’alaikum wr. Wb.

Alhamdulillahirobbil’alamin.

Marilah kita panjatkan puji syukur kepada Allah SWT, karena atas limpahan rahmat-Nya kita masih dapat bersua kembali.

Para pengunjung yang berbahagia, kami hadir dalam rangka memberikan informasi tentang kegiatan kami dalam mendidik dan membekali anak. Kami berharap semoga media ini mampu sebagai wahana yang efektif dalam rangka memajukan kualitas anak bangsa.

Seperti telah kita ketahui, bahwa kondisi di masa mendatang persaingan sudah semakin ketat, dan untuk menghadapi hal tersebut peserta didik harus dibekali dengan kemampuan yang memadai baik kemampuan otak (kognitif), ketrampilan (psiko motorik) maupun dari segi aklaqnya (Afektif). Sehingga dapat dihasilkan tenaga-tenaga yang handal dan profesional yang mampu mengatasi setiap tantangan yang terjadi.

Banyak faktor yang menunjang keberhasilan peserta didik, disamping tenaga pendidik yang profesional, juga kemauan dan kemampuan siswa dalam memanfaatkan media yang ada, sehingga setiap perkembangan informasi yang ada dapat diserap secara efektif dan efisien

Akhirnya selamat berjuang dalam memajukan anak bangsa dan semoga kehadiran website ini membawa manfaat bagi semua pihak.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kepala SMK Muhammadiyah 1 Lendah