: - Friday, 19-04-2024
BERBAGI KEBAHAGIAAN DI BULAN SUCI BERSAMA MUHIEDA

SMK Muhammadiyah 1 Lendah telah menyelesaikan program Pesantren Ramadhan. Dan di sesi selanjutnya, bersama siswa siswi, guru dan karyawan melaksanakan Program Indahnya Ramadhan Berbagi. Program ini digawangi Divisi ISMUBA untuk membagikan menu berbuka bagi masyarakat sekitar.

Pada hari pertama, Jum’at 22 April 2022, mengambil titik lokasi di Lampu Merah Brosot dan hari kedua, Sabtu 23 April 2022 mengambil titik di Lampu Merah Sapu Angin. Target yang akan diberi paket iftor ini adalah para pengendara dan masyarakat yang berada di dekat titik tersebut. Dengan harapan, mereka bisa turut menikmati menu berbuka yang dibagikan. Semoga berkah dan bermanfaat bagi semua.