: - Saturday, 20-04-2024
Rapat Persiapan Idul Adha 1440 H

Pada hari ini, Selasa 6 Agustus 2019 telah dilaksanakan rapat dinas :

1. Persiapan Idul Adha 1440 H
  2. Sosialisasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI). Meliputi Gerakan Literasi Sekolah, Implementasi Kurikulum 2013 dan Penguatan Pendidikan Karakter.

Kegiatan ini diikuti oleh semua bapak/ibu guru dan karyawan SMK Muhammadiyah 1 Lendah.

Dalam kegiatan ini disosialisasikan Sistem Penjaminan Mutu Internal, mulai dari tim yang sudah ditunjuk sampai dengan teknis pelaksanaannya.

Kemudian dalam rangka merayakan hari raya Idul Adha 1440 H di SMK Muhammadiyah 1 Lendah akan dilaksanakan penyembelihan hewan dalam latihan kurban SMK Muhieda.

Rapat Idul Adha ini dipandu oleh WAKA Ismuba Bpk. Sukiman, S.Sos.I dan rapat SPMI dipandu oleh WAKA Kurikukum Bpk. M. Ichsanudin Zuhri, S.T.