: - Tuesday, 16-04-2024
Pagelaran Wayang Kulit - Kelulusan Siswa kelas XII

Pagelaran wayang kulit dengan cerita “Gatot Koco Winisudho” sebagai salah satu puncak acara pengumuman kelulusan kelas XII SMK Muhammadiyah 1 Lendah,Pada hari sabtu pukul 08.00 WIB sampai minggu  pukul 03.00WIB yabg dihardiri oleh perakulan kepala dinas abupaten kulon progo Drs. Sugeng Rohadi sekaligus membuka acara dengan memberikan tokoh gatot koco kepada dalang. Dalang sendiri adalah Ki Anom Teguh Purwo Carito adalah siswa kelas XII yang lulus tahun 2016.