: - Tuesday, 23-04-2024
SMK Muhammadiyah 1 Lendah Lulus UN2014 100%

Pengumuman Hasil UNAS 2014 SMK Muhammadiyah 1 Lendah

Pengumuman Hasil Ujian Nasional Tahun 2014 SMK Muhammadiyah 1 Lendah dapat di lihat melalui website UNAS 2014 SMK Muhammadiyah 1 Lendah. Masih mempertahankan tradisi tahun-tahun sebelumnya, SMK Muhammadiyah 1 Lendah mendapatkan predikat kelulusan 100%.

Namun ada yang berbeda untuk tahun 2014 ini. Karena SMK Muhammadiyah 1 Lendah mencoba menyampaikan informasi kelulusan baik melalui surat resmi yang diantar ke rumah masing-masing siswa, juga dapat melihat informasi kelulusan melalui website resmi SMK Muhammadiyah 1 Lendah pada sub domain www.un2014.smkmuh1lendah.sch.id.

Dengan cara ini, proses pengumuman kelulusan akan lebih efektif dan efisien karena siswa tidak harus langsung datang ke sekolah. Selain itu para orang tua juga bisa secara langsung mengetahui hasil kelulusan pada saat yang sama.

Pemanfaatan teknologi informasi tersebut juga sesuai dengan pembelajaran TI selama ini yang bertujuan mendekatkan teknologi informasi kepada seluruh siswa maupun guru.